Я не живу размером рифмы

Я не живу размером рифмы,
Я не дышу дыханьем века –
Не составляю алгоритмы,
Чтобы почуять человека:

Я лишь ищу размерность нёба
В котором зов земли и
                Зависть
Парящим птицам –
                Выше неба…

Я не могу себя заставить
Писать о том, что всем
                Известно –
Решать пытаться парадоксы
И извести себя известьем,
Что все поставлены вопросы
И все получены ответы:
Но не дошли ещё до почты…

Но не смотря на вес наветы,
Живи как можешь
                И как хочешь!


Рецензии