Люблю, а он не замечает

На стихи Дмитрия Беломестнова "Прости меня" http://www.stihi.ru/2015/05/17/6145

Люблю, ведь в жизни так бывает...
Люблю, а он не замечает.
К другой он ходит на свиданья
И шепчет ей любви признанья.

Люблю какая ж это мука
И вечной кажется разлука.
Всё ей… Цветы, любовь, вниманье,
За что мне это наказанье?

Люблю, любимой быть хотела.
Люблю, кому какое дело.
Люблю, ведь в жизни так бывает...
Люблю, а он не замечает.
 припев
Люблю -  шепчу, а ты не слышишь,
Люблю, прогнать бы эти мысли.
Люблю, зачем сама не знаю,
И ненавижу, и скучаю…
------------------------------

Вариант для мужчины

Люблю, ведь в жизни так бывает...
Люблю, она не замечает.
К другому, ходит на свиданья,
Не для меня любви признанья.

Люблю, какая ж это мука
И вечной кажется разлука.
Всё ей… Цветы, любовь, вниманье,
За что мне это наказанье?

Люблю, любимым быть хотел.
Люблю, кому какое дело.
Люблю, ведь в жизни так бывает...
Люблю, она не замечает.

припев
Люблю -шепчу, она не слышит,
Люблю, прогнать бы эти мысли.
Люблю, зачем и сам не знаю,
И ненавижу, и скучаю…


Рецензии
Благодарю за отрытую тему для многих, неизвестный читатель 93 - я.

Ольга Чередниченко   25.05.2015 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, теперь уже известный читатель.)))

Вера Абрамова -Носкова   25.05.2015 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.