Цветение

Буйство белое мелькает за окном,
Природа отмечает пробуждение.
И нас приглашает с тобой,
На праздник свой.День рождения.

Такой аромат в лесу,
Черёмуха в платье из кружев.
И этот наряд ей к лицу,
А ветер её запах кружит.

Яблоньки как на параде,
Своей красотой восхищают.
Берёзки в новом наряде,
Свежестью нас прельщают.

Вишни цветут между липок,
А сосны как стражи стоят.
Сирень и рябина, в том списке,
Уже на подходе,спешат.

Прекрасно весной в Подмосковье,
Такая радость для глаз.
А воздух полон здоровья,
И каждый счастлив в тот час.


Рецензии