Лето под парусом Счастья

Лето под парусом Счастья,
Мчится вперед без преград,
Моя, Ваша жизнь в его власти:
Только вперед – не назад!
Время любви и услады,
Только себе и для себя;
Я, мы, Вы будем рады,
Живите, дышите любя!
Лето. Смех. Счастье. Улыбка:
Отправляемся вместе сейчас –
Вы - первая, лучшая скрипка,
Играйте для Вас и для нас,
Поднять паруса: пробил час!


Рецензии