Звон ложки неожиданно в виске...

Звон ложки неожиданно в виске
Отдался болью, стынущей давно...
И суть - не та, и мы давно - не те,
А почему? Теперь уж все равно.
А дни бегут, как будто поезд тот,
Что в прошлое когда-то уходил.
Нам не вернуть его... И кто поймет
Что цвет заката сердцу говорил?..

06.03.15 г.


Рецензии