С тобою рядом

С тобою рядом забываю обо всём,
Ты заставляешь моё сердце биться чаще,
Хочу,  остались  чтобы только мы вдвоём,
И жизнь унылая покажется нам слаще.

Мне стоит на тебя лишь посмотреть,
Теряюсь я во времени, в пространстве,
Как хочется с тобой мне улететь,
Не возвращаться никогда из дальних странствий.

Хочу я тяжесть ощутить любви оков,
Испытывать душой своей страданья,
В любви признаться, мне не нужно слов,
Я передам тебе её на расстоянии.


Рецензии