Не твоя дорога

Зачем мне забывать прошедшую любовь нашу?
Чтобы не терзать мне душу, не сыпать соль на рану?
Когда чувства к тебе я до сих пор в душе ношу,
Когда в толпе ищу я на тебя похожих.
И каждый вечер слезы лью,
Заметив тебя средь далеких прохожих.
Дождем те слезы пролились в местах,
Где ты ступал со мною в ногу,
Где мы гуляли в шумных городах,
Но ты нашел свою, не ту, дорогу.


Рецензии