В несколько строк

ЖИЗНЬ едина...- явление основы разумной, божественной, совершенной и необыкновенной... ЖИЗНЬ,- не просто человека значение, определённое слово, ЖИЗНЬ,- материальная и духовная форма пространства Вселенной, Её возвышенней и ценней, не существует абсолютно ничего другого!..


Рецензии