Ангеле Божий спаси меня грешную!

Ангел Хранитель данный с рождения,
Не преставай охранять душу мне,
Жизнь она сложная всяко бывает,
Ты поддержи когда падаю я!

Ты проведи меня узкой тропою,
Где невозможно одной мне пройти,
Если не хватит мне света ночного,
Светом Божественным путь освети!

Ангеле Божий спаси меня грешную,
И наставления дай в трудный час,
Чтоб Божья воля и силы Небесные,
Стали моими Верховными в раз!

Я помолюсь тебе Ангел Хранитель,
Ты же меня сохраняй и спасай,
Чтобы однажды когда прийдет время,
Вывел на путь данный Богом для нас!


Рецензии