Измена

Хотела варить кофе по утрам и гладить рубашки,
Хотела вечно любить, писать для тебя стишки.
Детей двое или трое, гости - друзья, подружки.
Но ты мои чувства рушишь, а я - слезы в подушку.

Как называть тебя любимым мне, как обнимать?
Надо учиться заново доверять, не бояться тебя потерять.
Как теперь спокойно в глаза твои смотреть смогу я,
Зная, что пока скучала дома, ты - целовал другую.


Рецензии