Лес

И снова лес открыл мне дверь теней,
Своих ветвей объятья распахнул...
И я бреду на зов ночных огней
И отдаленный речки слышу гул.

Лесных берез и елей тишина,
А сквозь прорехи игл и листвы
Тихонько пробирается луна
И льет свой свет на темные стволы.

А на поляне ждут меня друзья,
Слова их, и гитары легкий звон;
И, кажется, что тайна бытия
Здесь окружает нас со всех сторон...

15.09.14 г.


Рецензии