Разменяю-цикл объявлений

Объявления
---
Разменяю

Тринадцать лет пустой привычки,
Я разменяю на мгновение любви,
Вся "жизнь" давно взята в кавычки,
И свет не брезжит впереди.(!?)

8-910-...
--
Чат объявлений
---
Мужнина.
сниму(!?)

8-910-...
---
Женщина
Сдам(!?)
9-916-...
---
Мужчина
Оплачу за месяц вперёд
---
Женщина
Сдам бесплатно,
я замужем.
---
Мужчина
Понял,
я тоже женат.
---
Женщина
Может обсудим условия,
завтра в кафе на Тверской в 17 час.
Я буду в длинном розовом платье
с декольте, от Юдашкина.
---
Мужчина
Жажду обсуждения,
я буду в сером костюме от Кардена.
А потом к тебе?
---
Женщина
Ах ты козёл...
Петька, это ты?
---
Мужчина
А ты сама какая?
Судя по тому, что сдаёшь без денег,
у меня рога ветвистей...
---
Женщина
Ну козёл придёшь домой...
-------

Адам и Ева,
Аверс - реверс,
Едины только лишь ребром,
По разным сторонам медали,
Спиной к спине стоят гуртом...


Рецензии
Забавная история... со стороны.)))
"Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно..."
(М. Лермонтов)

Ирина Шабанова 2   18.05.2015 11:10     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение.
Жаль, но этот факт был.
С уважением Пингвин

Тринадцатый Пингвин   18.05.2015 12:14   Заявить о нарушении
В таком случае действительно печально...

Ирина Шабанова 2   18.05.2015 13:31   Заявить о нарушении