Сирень

В городе безумствует сирень.
Не скрыть природы естество.
Бывает от черемухи мигрень.
А от сирени волшебство.

Перебирали за цветком цветок,
чтобы найти заветный лепесток.
Хотелось о неведомом узнать.
И на цветке на счастье загадать.

Прошли года. Неведомое ближе.
Встречаем мы рассвет на крыше.
Какое счастье в майский день
безудержно цветущая сирень.

      17-18 мая 2015г.


Рецензии