Подарите нам жизнь

Снова слышу как бьются подковы,
Об бетонный конюшенный пол.
Слышу как открывают засовы,
Говорят, что побегаю мол!

Выпускают меня на поляну,
Где мне солнышко светит в глаза!
Я так рада, что нет здесь обману,
Что чиста и светла их душа!

Меня забирали из ада,
Где и жить не хотелось совсем,
Где нам люди не были рады
Мы не поняли, мы им зачем!?...

Я стояла с опущенным носом
И тихонько молилась в душе.
О том, что большим коневозом
Увезут нас отсюда уже!...

Но вот время тянулось так долго,
Что надежда моя умерла...
И все силы собрав по осколкам,
Я стояла и тихо ждала!...

И услышав однажды гудение,
Медленно приоткрывая глаза,
Я увидела это спасение!
Реальностью стала мечта!...

Теперь меня кормят и любят!
Я вам благодарна в душе!
И с вами молиться мы будим,
Богу, что есть на Земле!...

31.10.2010
fk&.


Рецензии