Весна

Почему весной не сходит
С моих уст улыбка.
Почему весной весною
Мои сны так зыбки.

Весна на весенняя погода.
Весна на и я влюблён походу.

Я весной не скрою снова,
Что я очень не здоровый.
Я весной признаюсь точно,
Почему не сплю я ночью.

Весна на весенняя погода.
Весна на и я влюблён походу.

Почему весной не знаю,
Что творится между нами.
И весной уже без шуток
Я не ем, вот больше суток.

Весна на весенняя погода.
Весна на и я влюблён походу.


Рецензии