Аркаим

Мы летим навстречу приключеньям,
В Аркаим, чудесные места!
Где Любовь струится с поднебесной,
Светом наполняются сердца.

Пролетая сотни километров
Мы хотим услышать тишину,
Прикоснуться к святости творенья
И познать Вселенной глубину.

Сердцем и душой несем служенье,
Дарим Свет во благо на Земле!
Наш союз - прекрасное творенье,
Путь открыт для преданных друзей!

Аркаим! Мы славим это место!
Пусть струится Свет через века!
Мы сольем сердца и разум вместе
и прорвемся ввысь сквозь облака!

Вот настало время расставанья,
Нам лететь в родимые края,
И из душ, открытых Мирозданьям,
Слёзы катятся, любовь даря.
 
Мы вернемся, в это верим свято,
Путь проложим к звездам и мирам!
Необъятным пламенным закатам
Мы подарим радость бытия!
17 мая 2015 г.


Среди березок в Аркаиме. Фото 15 мая 2015 г.


Рецензии
СЛЁзы катятся, любовь даря

Леон Гольдманн   21.05.2016 20:58     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Ольга Велл   22.05.2016 20:31   Заявить о нарушении