Об ожирении

Как тяжело быть безразмерным,
И телом ползать по земле.
Питаться слишком сытно скверно,
Не стоит подслащать себе.

Иначе ждёт Вас ожирение,
Где операция не впрок,
Утратишь естество движения -
Чу! Ожирение - порок.

Есть без разбора неразумно,
Вдобавок пивом запивать.
Салаты, рыбу остроумно
В сметанном соусе купать.

Простой совет; исполнить можно,
В труде инстинкт остановить.
Питаться стоит осторожно.
Восток - пример! Нельзя юлить!

Какие одолеть пороги
Нам в этой Жизни предстоит?
Иди в поход, ищи дороги,
Чтоб мозг смог Чудо сотворить.

15.05.2015, Санкт-Петербург

Фото из Интернета от О.Задуминой


Рецензии
Весенняя тема! Все мечтают к лету похудеть, чтобы нарядиться и на пляже не стыдно было раздеться, но мало кому удастся:)))))))

Оксана Задумина   21.05.2015 17:54     Заявить о нарушении
Согласен. Отправной точкой стала молодая особа в метро.

Ник Мамаев   21.05.2015 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.