На прополку!

  (кензель иронический)
               
На прополку сегодня иду -         
Не на грядку спешу огуречную,      
А проблему решаю извечную,
Как избавить строку мне беспечную
От того, что явилось в бреду.

Натыкаясь на рифму привычную,
Понимая ответственность личную -
На прополку сегодня иду.
Применяя строку необычную
Выдираю в стихах лабуду.

Для того, чтоб убрать ерунду,
Не соплю я, довольствуясь, в тряпочку.
Да и критика мне не до лампочки,
Потому и хватаю я, тяпочку -
На прополку сегодня иду!


Рецензии