Рождение понятия ценной вещи...

Избрание эстетики как "верного пути"
Понятье породило ЦЕННОЙ ВЕЩИ,
Стремленье их в обилии приобрести
С сопутствующей завистью зловещей.

ЗлобА  несовместима с Совершенством,
Как не была и истинным блаженством.
Не истинно, что мир спасёт, мол, красота.
Нерукотворная ведь окружает нас всегда!

Родились мы природной красоты под сенью,
Но всё ж приблизились к духовному паденью.
А красота Земли - основа для деяния творца.
Обе несут энергию благую и радуют сердца.

Между духовностью и красотой связь неделима,
Как между плотью и душой,а женщины с мужчиной.

 (См.ПЗ,"Книга Обращений",гл.22). Редакция 09.01.16.


Рецензии