Правда...

Покажите мне правду в жизни,
Где царствует ложь и обман...
Где в человеческой сути,
Мы видим лишь множество ран...
Тех, что зашило когда-то,
Время, которое не вернуть...
Оно безвозвратно куда-то,
Ушло и о нём позабудь...
Чтож на сегодня имеем!?
Ценности изменены...
Чтож на сегодня умеем!?
Принципы похоронены...
fk&.


Рецензии