Ты

Да...Ты хороша,непонятна,странна,
Рисуешь картины красивые ночью,
Подолгу одна ты стоишь у окна,
Как будто ты небу сказать что-то хочешь,

А небо молчаньем играет с тобой,
И спать не дает,обостряя сознанье,
Луна тихим светом вливает покой,
Тебя освещая своим пониманьем,

Я чувствую это...и тоже не сплю,
И сердце свое не могу успокоить,
Сегодня на фото увидел ее,
А в жизни труднее все это устроить,

Как пылкому сердцу спокойнее стать...
Или...пусть будет как будет...случайно,
Но может получится с неба достать,
Ту самую главную...вечную тайну


Рецензии