кто то не верил

Не верил кто то в жизнь,
Не верил просто в любовь,
А кто то просто разбивался об скалы,
Доказывая любовь просто сгорали ради любви.
Терпели мы все порожения разочарования в жизни,
Разбитые сердца не взаимная любовь это все отголоски прошлого.
Хотелось бы начать с чистого листа да страница уже на половину полна,
Менять что то уже не возможно козалось бы но все же есть но.
Не вернуть те звезды которые сгоролели,
Не вернуть тех близких которые просто ушли так же и по любви..
Читая строки многое не понять но все же это не стихи а чья та
Душа которая оставляет воспоминания о себе.


Рецензии