Кому-то, кажется было Артему

Наверно идеален... а может ошибаюсь
Наверно гениален... а может я боюсь
Ты восхитителен... немного сомневаюсь
Ты замечателен... позволишь я влюблюсь...

Ты просто идеал для женщин!
Ты - гений для научного труда!
Ты вызываешь восхищение у сверстниц!
Ты замечательный конечно, иногда!

Смотреть приятно на тебя...ещё бы
Ты, как с картинки, радуешь глаза
В тебе всё в меру, всё полно любовью!
Как жаль что любишь самого себя...

Эгоистичен! Этим привлекаешь!
Самовлюблёнен - это ни к чему!...
Ты образован! Часто удивляешь...
Я гордая! Сама не подойду...

Как жаль что сильно ты изменчив
Сегодня врач, а завтра журналист
Сейчас спокоен, позже взвинчив...
Ты как загадка... как артист!

Я ждать могу конечно вечно
Как жаль что это ни к чему
Ведь вечность - это бесконечно...
Я в бесконечность не хочу...
28.10.10
fk&.


Рецензии