На окне следы дождя...

На окне следы дождя.
А в душе – дорога.
Я жалею уходя,
Что грустила много.
Я жалею, что в тоске,
Долго пребывала.
Сединою на виске
Память жизни стала.
Я хотела бы забрать
В новую дорогу
Всё. Но, слава богу,
Невозможно. Новый путь
Снова и начнётся.
Как всегда. Да, это жуть.
Я смирюсь, придётся.


Рецензии