Моя не та, я Ваш не тот

Моя "не та", я Ваш "не тот"
Звучит совсем как анекдот
Как свист издавший теплоход
Моя "не та"... я Ваш "не тот"...

Хочу сказать Вам, что нет сил
Как прежде в душу к Вам проситься
Всей той водой что я разлил
Пол мира могут покреститься

На Вас надежды не осталась
Себе не верю я давно
Я Вас люблю, а может показалось?
Да Вам наверно все ровно

И безразлично что не сплю
Что думаю о Вас и днём и ночью
Без Вас в душе я лишь кричу
Представив рядышком Нас с дочью

Я Ваш "не тот", Моя "не та"
Но отчего мной завладели
Без Вас угрюмость, пустота...
Чего Вы от меня хотели?

Стою по щиколоть в сетях
От рук бряцание стальное
Вы победили, я в когтях
От Вас зависит остальное

Все так же мучить, пожалеть
Дать мне воскреснуть или же убиться
Но не позвольте охладеть
Не смейте ночью мне не сниться

Без Вас один. А с Вами я с собой
В ладу, и больше кажеться не надо
Достаточно прижать рукой
На вкус узнать что за помада

Я знаю, этот мир двоих. И одному
До боли тесно
Я Ваш "не тот"... но почему?..
Я не спрошу, не интересно

Итог и мне и Вам, я знаю, что известен
Что смысла нет в моих словах
Хоть я как был так есть до боли честен

Все это в общих лишь чертах
Я излагаю свои мысли
И горестно что на стихах
Глаза мои опять повисли

Должны же быть они не тут
Им место Вами любоваться
Они все так же вид Ваш ждут
Не прекратить ли издеваться?


Рецензии