Рассвета блики призрачны и зыбки

Рассвета блики призрачны и зыбки,
И городские улицы пусты.
И солнце нам не шлёт улыбки,
И спят ещё деревья, и кусты.

  И в сонной дрёме луговые травы,
  И сновиденьями окутан пруд, и лес,
  И убаюканы зелёные дубравы,
  И тишина до самых, до небес.

Пока не ощущаем солнца ласки
И день ещё с постели не привстал,
И не облёкся в яркие раскраски,
Не слышен соловья вокал.

  Но день грядёт, как символ жизни.
  Рождением своим преображая всё вокруг.
  И рано думать нам о тризне,
  Пока не замкнут жизни круг.

5.05.2015г.


Рецензии
Согласна целиком и полностью! И вновь продолжается ЖИЗНЬ! Доброго дня!

Екатерина Романенко 2   18.05.2015 15:53     Заявить о нарушении
Добрый день, Катюша!Да, жизнь продолжается! С солнечным приветом!

Георгий Холин   18.05.2015 16:11   Заявить о нарушении