Дай лапу мне, большой мохнатый друг

Дай лапу мне,большой лохматый друг,
И носом кожаным уткнись в мою ладонь,
Не нужен нам с тобой никто вокруг,
Мы молча смотрим вместе на огонь,

Ты видишь...там,в горячей глубине,
Среди цветов горящего огня,
Как-будто,кто-то смотрит...или нет,
Или зовет он только лишь меня,

И образы,летящие в ночи,
И ветер ,над моею головой,
Давай мы, друг, сегодня помолчим,
Ведь есть нам помолчать о чем с тобой,

Костер уже почти что догорел...
И зарождалась новая заря,
А человек с собакой все сидел,
Тихонько...ни о чем не говоря


Рецензии