Рисунок кота

Настроение не весеннее,
Хоть и солнышко смотрит в окно.
По теплу весна вся осенняя,
Хоть кругом расцвело все давно.

Утро раннее не прогретое,
Тротуар стучит под ногой.
Трава скошена. Очень ветренно.
Вот такая дорога домой.

Быстрый шаг по асфальту серому,
Но бросается резко в глаза
Яркий образ. Нарисован по-смелому!
Мелом желтым рисунок кота.

Котенок-ангел солнцем наполнен,
Его нимб говорит за себя,
Красотой бесконечной наполнен,
Асфальт серый летит в небеса.


Рецензии