Штормовая бесконечность

В штормовую бесконечность
Всё идут, идут ребята.
Это море, словно вечность,
Их зовёт, зовёт куда-то.

Море любит только сильных,
Духом бодрых, сердцем верных.
В море меряются мили
Напряжённым комом нервов.

Солнцем мускулы искрятся.
В них - азы морской науки.
А в порту подругам снятся
Эти труженики - руки.

Штормовая бесконечность
Бьёт по сердцу, словно камень.
И сердца подруг навечно
Встали рядом с маяками.

Обойди земные шири,
Верность не найдёшь бездонней.
Море счастье в этом мире
Дарит только беспокойным!


Рецензии