НЕ ДО СЛЁЗ

Я тебя люблю.
Не до слёз, не до истерики.
Я тебя люблю.
Если я скажу, поверишь ли?
Я тебя люблю.
Пропустив сквозь сито времени.
Я тебя люблю.
Не избавиться от бремени…

Я люблю тебя
За твои искорки
И за свет в глазах,
За тепло души…
Обними меня
Нежнее, быстренько!
Нет пути назад,
Думать не спеши.
Обними меня
Горячим пламенем,
Больше мира нет,
Я стану знаменем!
Я люблю тогда,
Когда дыханием
Мне за ушком
Ты щекочешь ласково,
И когда мы,
Применив все знания,
Окружаем души
Наши сказкою.
Я люблю тебя
Тигрицей белою,
Забывая, что я человек.
Я люблю тебя
Душой и телом!
Хочу рядом быть навек!
___________
10.05.2015 рік
Мартиненко Альона


Рецензии
Очень чувственно!!! Удачи и счастья взаимного!!! С почтением, Яков.

Плинер Яков   02.06.2015 14:20     Заявить о нарушении