Дороже жизни Родина и мать,

                «Спешу уйти...»
                (Инна Гаджиева)

Дороже жизни Родина и мать,
и дети, что в любви к ним родились.
Пусть мир перевернулся - вспять,
иди вперёд - назад не оглянись...

Спеши к Земле, пока жива любовь,
а потеряв, не жди - ищи другую.
Только она в тебе разбудит вновь
и уберёт с пути беду любую;

если бежать в бою, то на "Ура!"
Чтоб словом этим, заглушая страх,
взята была и высоты гора,
и воля к жизни в собственный кулак.

Всех сполиарий вычистить нельзя -
так много схоронила их Земля...

Вера Безымянная   
13.05.2015
Экспромт с любовью и благодарностью
Инне Гаджиевой за:
http://www.stihi.ru/2015/05/13/2181


Рецензии
Гордимся мы, что русское "УРА!
Не раз "топтало" ненавистного врага!!!

Мо-ло-дец!

Мила Щербакова   22.05.2015 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.