Ширма между душами

Ширма между душами.
Сначала - не оторвать взгляда.
Мгновение - по сторонам и врозь.
Тянем друг друга упрямо.

Не внимательно слушали,
Хотя были близко, совсем рядом.
Опять не то, не срослось.
Какая трагедия! Драма!

Ширма между нами.
А хочется обнимать до хруста,
Чувствовать сердца биение...
Но смотрю глазами потухшими...

Растворюсь в тумане.
Порой с тобой холодно и пусто,
Я не люблю мысленное волнение...
И ширму... Между нашими душами...


Рецензии