88. Город в зелени лесной. Песня к юбилею Лесосиби

1 куплет:
В созвездии сибирских городов,
Пускай не самой яркою звездою,
Вдоль Енисея стройных берегов
Живет и он, для многих став судьбою.
Люблю тебя, таежный наш приют,
Люблю твои бескрайние просторы,
Люблю смотреть, как над рекой плывут
Зари сибирской дивные узоры.

Припев:
Мы связаны с тобою навсегда,
Хотя порой мы от тебя не близко
Но сердце не покинет никогда
Тепло родного нам Лесосибирска.

2 куплет:
Растет наш город в зелени лесной
На радость всем, кто здесь живет и любит,
Кто связан с ним единою судьбой
И никогда о том не позабудет.
Ты был рожден пред вечной мерзлотой,
Где так длинны и так суровы зимы,
Но был согрет сердечной теплотой,
Людей, чьи воля и дела едины.


Рецензии