Теркин в детском саду

Нет у Теркина работы
И гнетут его заботы.
Воспитателем пошел,
Ведь другой он не нашел.
Дети встретили:"Привет!"
Дал им Теркин свой совет:
-Вы послушайте,ребята,
Хоть встаете рановато,
Надо все же дружно жить,
Кушать,слушать,не хамить.
Головой они кивали,
Но тайком они зевали.
Только Теркин отвернулся,
Как Валера поскользнулся,
А Илья с Денисом в драку,
Притащили в сад собаку.
Оле дергают косички,
Плачут дружно две сестрички.
Дети устали не знают,
В роботов они играют.
Хлопают они в хлопушки,
Поломали все игрушки.
И задели Теркин глаз,
Тут раздался его глас.
В угол он детей поставил,
Успокоится заставил.
Еле месяц отработал,
Очень мало заработал,
Выбился совсем из сил,
Теркин отпуск попросил.
В садик больше не вернулся,
К морю Теркин обернулся.
Лучше есть худые щи,
Есть рыбалка и лещи.
Занялся еще охотой,
И доволен он работой.


Рецензии