Любите Родину, мать вашу...

В курилке некого послушать,
Ругают все свое родное,
Лапшу мне вешают на уши,
-Вот там у них...и всё такое.

И фильмы лучше и еда,
А про одежду нету слов,
Короче, лучше там всегда,
А я оспорить всё готов.

Готов я тыщу фактов дать,
А может целый миллион,
Что им Россию не догнать,
И что Россия чемпион!

Не надо мне с сарказмом блеять,
И вам меня не убедить,
В Россию нужно просто верить,
И Родину свою любить!


Рецензии
Все верно!"В Россию нужно просто верить,
И Родину свою любить!" Респект тысячекратный!

Маргарита Ас-Даарийская   18.05.2015 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.