в день рождения себе

Господь продлил мне дни земные,
я вновь любуюсь пробужденьем,
весенний май — самый красивый,
цветы и зелень, день рожденья!

Сирень в саду бушует бурно,
ландыши чудесной стайкой,
нарцисс, тюльпаны, незабудки,
и наряд вишнёвый майский.

А одуванчик на поляне,
каждый - солнца отраженье,
черёмуховый чудный запах,
славно! в мае день рожденья!

Но больше всех, конечно, рада -
что жить в весне я вечной буду,
любоваться Божьим садом,
небесным восторгаться лугом!

А в день рождения второе,
день рожденья жизни вечной
я пир на небе всем устрою,
Отцу гимн посвящу, конечно!

Для неба осенью холодной
родилась здесь на земле,
но, полная любовью Божьей,
храню тот день всегда в душе.

В мае день рожденья тела,
в ноябре же день души,
для бесконечности нетленной,
для вечной, радостной весны!

День рожденья в мае — чудно,
небу улыбнусь, цветам,
себе я пожелаю утром -
благословеньем будь всегда!!!


Рецензии
Пусть Господь благословляет Ваш труд на Его ниве, дорогая сестричка!
С Божьей любовью,

Людмила Дзвонок   05.06.2023 19:50     Заявить о нарушении
И тебе благодати щедрой, Божьей!
Обнимаю с любовью!

Елена Редекоп   07.06.2023 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.