Берегитесь слабой воли!

Никогда не ждешь плохой погоды,
она внезапно меняется и приходит,
хотя ее и предсказывают метеорологи,

Можешь и не ждешь от людей подвоха,
если все они живут вокруг тебя хорошие.
И даже если природа вокруг тебя хорошая,
то и твоя душа радуется и даже всегда поет,
и пить алкоголь ты уже совсем не должен.

А когда вокруг красота такая,
что тебе не должно быть плохо,
И если ты сам человек хороший,
то уже ты и сам жить не сможешь,
даже со  своей испорченной душой.

Ты обо всем хорошо поразмыслить можешь,
и душа твоя вскоре сама восстановится,
и ты опять на путь новый сам стать можешь .
Тебя люди позовут, снимут твою безисходность.
Ты обрадуешься им здорово, что они тебе помогут.

Наверное, только один сильный дождь,
всех людей очищает в день пригожий,
Старается исправить и плохих и хороших.
Он к нам скорее всего пришел от бога.

И если человек, какой-то грех совершил,
он уже ничего, сделать с собой не сможет,
так как человек не может без грехов жить,
Он сам по своей природе слабовольный,
и пить алкоголь он уже не может бросить.

И вот глядит путник на дорогу,
и думает о судьбе своей жестокой:
"Почему меня не взлюбили люди?
Почему мне уезжать отсель приходится?
А потом он вдруг сам все вспомнил:
Да я каюсь! Я убил своего ребёнка.

Я увлекся алкоголем, я находился вне себя,
я до сих пор обращался с людьми жестоко,
во мне давно засела на людей какая-то злоба.
И что я натворил, убейте меня, я уже не помню.
Пришлось за ребенка, отсидеть срок огромный,
и у меня на душе уже давно скребут кошки.
Жена умерла от сердечного приступа или сбоя,
не выдержало у нее сердце, издевательств жестоких,

Все это произошло на нервной почве.
Я теперь стал в жизни совсем одинокий."
Люди добрые! Побойтесь Вы нашего бога!
Не увлекайтесь никогда в жизни алкоголем.
Берегите здоровье, душу  от змея зелёного!


Рецензии
Да! Истинно...

Боталов Александр   21.05.2015 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию!

Валерий Справедливый   22.05.2015 09:37   Заявить о нарушении