Когда я медленно слежу

Когда я медленно слежу
За облаками в небе синем,
Когда я медленно хожу,
А на душе холодный иней,

Когда иду я и молчу
По тропке узкой и зеленой,
Тебя к груди прижать хочу,
Любовью нежной опаленной.

Когда словами бьешь меня
И ненавидишь откровенно,
В лучах я солнечного дня
От боли таю постепенно.

Когда я медленно иду,
То почему-то удивляюсь,
Что я так медленно бреду,
Все за любовь твою цепляясь.


Рецензии