Что такое века?

Что такое века?
Это миг на просторах
Вселенной.
Это капля дождя
Утонувшая в бездне морской
Когда чья то рука
Согревает любовью
Нетленной.
Когда чьи то глаза
Тебе дарят вселенский
Покой.


Что такое Земля?
Островок в этом мире
Недолгий.
Где сливается миг
С бесконечною тайной
Души.
Что такое земля?
Это боли стальные
Иголки,
От которых уйти
Мы так быстро порою
Спешим.


Что такое душа?
Как пером описать наши
Души?
Что так в сердце болит?
Что слезою стекает
Из глаз?
Наша жизнь просто шаг
На тропинке в далёкое
Лучшее,
Где безудержно слит
Каждый миг в Бога огненный
Шар.


Мы живём для любви
И мы носим любовь
В наших душах,
Мы сжигаем сердца
Отдавая любимым
Тепло,
И огнями зари
Мы уходим в далёкое,
Лучшее,
В Бога огненный шар
Понимая,
Как нам повезло...


Рецензии