Письмо

«Я люблю тебя, слышишь, Колька!»
Сколько нежности! Счастья сколько!
…Кто-то чью-то судьбу разрушил,
И обрывки письма – в луже…
И все строчки водой размыты,
И слова все – в одно слиты.
Лишь какая-то странная сила
Эти несколько слов хранила.
«Я люблю тебя, слышишь, Колька!»
На бумаге осталось только…


Рецензии