Во всех грехах виню я ум

Зачем нам мысли, и мозги?
От них так много суеты.
Быть не разумным как дитя,
Не будет почвы для греха.

Во всех грехах виню я ум,
За то что сильный вольно дум,
За то что враг он мой сильнейший,
Не будь его и я - безгрешный.


Рецензии