в ее пульс проваливалась яффа

девочка была нежнее неба, глубже мирового океана.
не без вмятин и без искривлений. но зато без липкого обмана.
в сердце бились ритмы барабана. страсть ползла ветвями баобаба.
ты сказал она тебе желанна. ты сказал тебе такую надо.
вот такую точно, только выше. или ниже. в тоненькой сорочке.
девочка сидит на острой крыше. щепки превращаются в заточки.
вот такую точно, только голос чтобы тоньше. или может тише.
девочка накручивает волос и считает буквы. она дышит.
в ее мыслях персия в шафране. в ее пульс проваливалась яффа.
начертил ей царство вдоль дивана. вокруг кухни и стенного шкафа.
девочка была теплее меда. и смешливей шустрой рыжей белки.
все что ты заметил за полгода - у нее размазанные стрелки.


Рецензии
знаю такую девочку...
всё в точку... супер!

Алисса Росс   23.03.2016 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.