возвращается в дом человек, что влюблен

возвращается в дом человек, что влюблен. возвращается ночью не каждой.
он влюблен в целый мир. он любовный вампир. очень жадный и очень отважный.
строил стены как крепость и двери - врата, но как только порог переступит -
разлетаются прочь кирпичи, паспорта, и улыбка вновь дергает нерв его рта
и какая-то снова вокруг красота вся из нитей, соцветий и судеб.
возвращается в дом человек, что влюблен. для того, чтоб уснуть и проснуться.
чтоб уйти снова жить из него скорым днем. а уйти для того, чтоб вернуться.


Рецензии
"чтоб уйти снова жить из него скорым днем. а уйти для того, чтоб вернуться." Единство и борьба противоположностей. Мятущаяся душа. Нет остановок и раздумий. Очень мудро Вы описали душу этого человека. Спасибо Вам. Очень интересно.С уважением.

Раиса Черных   19.05.2015 11:29     Заявить о нарушении