Ушла мечта

Ушла мечта, со мной не попрощавшись,
Ушла навеки в голубую даль.
Стою я с одиночеством обнявшись,
Потерянный во времени как призрачный грааль.

А время резво носится
Сменяя день за днём.
Душа наружу просится,
Горит она огнём.

Играет свет лениво в волосах
И глаза застыли в лёгком удивлении:
Не смог найти души я в наших голосах,
Как и не смог найти в других своё спасенье.

12.04.2015


Рецензии