погиб оптимист

погиб оптимист,
депрессии отдавшись
рожден пессимист,
по жизни неудачник
когда то с улыбкой
трудности встречала
теперь все лишь ошибка
все прахом,что так я ожидала...
не радует тепло вокруг
я все равно замерзну
и лучик солнца тут
мне больше не поможет...
внутри обрыв из бездны
внутри угли затухают
плачевны все мои темы
себя я убиваю...
умер оптимист
рождение пессимизма
улыбки лист
горе истиризма...
умер оптисмист
нет больше улыбок
рожден пессимист
и все камера пыток...


Рецензии