Своей Земли, достойным человеком

Широкий пояс,юбочка гаде.
Идёт девчоночка красивым шагом.
Такой не встретишь ты нигде
Я с ней хочу шагать надёжно рядом.

Пройдись, красавица,пройдись.
Возьми с собою и моря и реки.
Гордись,Россия-матушка,гордись!
Своей Земли достойным человеком!


Рецензии