Ветерану Афгана

Вы и в мирное время в строю,
Будто  нервы ковали из стали.
Молодую Россию в бою
Подлецам и лжецам не отдали.

Отшумел и закончился день,
И в сиянье огней фестивальных
Вы под пристальным взглядом людей
Утверждаете - нервы из стали.

Ну, а дома тревожа родных,
Признаетесь, что очень устали,
Мол, какая удача, что стих,
Не тревожит- осколок  из стали.

На войне есть свои, есть враги,
Всё поймешь, ошибёшься едва ли.
Не учил ты здесь  правил других,
Плачет сердце слезами из стали.

Ты и в мирное время в бою,
Шаг чеканишь, звеня орденами.
О тебе эти песни поют!
И стране присягают под знаменем!


https://www.youtube.com/watch?v=2Ki9zBWU1Zw#action=share


Рецензии