Карачи

Я не была в Нью-Йорке, Париже  и Лондоне, и в Вене, и в Берлине, я тоже не была...
Ни в Праге, ни в Варшаве, Кейп-Тауне и Токио, ни в Риме, ни в Пекине, такие вот дела...
Но лишь одно печалит и давит тяжкой ношей, и снится постоянно, и манит наяву-
Я не была в Карачи, прекрасном, как легенда, как поцелуй принцессы на Малирском мосту...


Рецензии