нет желания

нет желания стремиться
нет желания идти вперед
и жизнь как будто снится
и заранее знаешь что ждет...
с рук все валиться бесконечно
даже встать усилий масса
болью бьется внутри сердечко
дни серая трасса...
нет желанья,нет стремленье
что то сломано внутри
даже день лишь наважденье
и огонь все не горит...
лечь тихонько в уголочке
навсегда закрыть глаза...
и слова в твоих лишь строчках
по щеке дрожащая слеза...
нет желанья,нет стремленья
имунетет погиб давно
только мимолетные озоренья
горю в бреду...


Рецензии