Реальность

Мы просыпаемся, уходим
Всё повторяется, не видим
Мы огорчаемся, забудем
Всё продолжается, привыкнем!

Да, мы нуждаемся и плачем
Да, всё забудется когда-то
Да, мы стараемся и учим
Да, всё меняется, так надо!

Мы не боимся и не судим
Всё разлагается, затопчим
Мы размножаемся, не любим
Всё разбивается, и что же!?

Мы извиняемся, заходим...
Всё открывается, увидим...
Мы приклоняемся, запомним...
Всё забывается, простите!...
fk&.


Рецензии